沃保网

首页 > 

疫情胜利后:什么样的保险,是我们真正需要的保险?

站在当下,展望未来,多年之后,当我们说起2020年的时代印迹时,一定会说到:疫情前,如何如何,疫情后,如何如何…战疫后,什么样的保险才是我们需要的保险?

122020-05-14

网上投保不在销售区域内怎么办?异地投保可行吗?

随着互联网技术的不断进步,网购成为了我们生活中的一部分,现在就连保险我们也能在网上买了。不过,网上买保险虽然非常方便,但是往往会遇到异地投保的问题。

112020-05-14

定期寿险是什么?谁买合适?有什么用?

我们一向忌讳谈论生死,所以对于定寿这种死了才能赔的保险,很多人并不理解为什么要买。然而,站着是台印钞机,躺下是堆人民币,这是对定寿最好的解释。

92020-05-14

多次赔付的重疾险值得买吗?患多次重疾的概率高不高?

重疾理赔中,百分百会被问到的问题:如果我以后还得病,或者不在了,保险公司还能再赔我吗?我还能再买保险吗?多次赔付的重疾,可以说是针对这种需求应运而生。

122020-05-14

保险究竟有什么用?保险其实很简单就6句话!

每个工具都有其功能性,作为金融工具中最特别的保险有着所有产品不具备的特殊功能,保险的作用和责任是任何工具也无法替代的。

62020-05-14

如何给父母买保险?几分钟就可以解决你的疑惑!

这个周日就是母亲节了,先提前祝各位伟大的妈妈们节日快乐。

62020-05-14

医保卡外借,会影响我购买保险吗?

日常生活中,很多人都会用医保卡去看病买药,有的人甚至会拿卡里的钱帮家人买药。

72020-05-14

作为普通家庭,该如何规划保险呢?

提早进行寿险规划对于低收入家庭而言,不妨多关注低保费高保额的险种。

82020-05-14

42岁脑瘤去世,保险理赔358万,家人竟然这样做。

人,贵就贵在会筹划、会未雨绸缪!既然生老病死是宿命,何不为自己、为家人提前做好最坏的打算、最好的准备!

82020-05-14

挑选百万医疗险,重点看什么?

当前市面上的百万医疗险产品,保额大多100万起,主体责任都差不多,保费普遍只要几百元,保费差别不大,所以,价格不是我们挑选时需要关注的重点。

72020-05-14

更多 签单分享

沃保推送的第一个客户成交了

这个客户是沃保推荐的一个客户信息,收到信息后我的助理小邱提醒我及时跟进,因为当时在外边,等我忙完的联系客户时对方的电话关机...

签单 2170.0000 2020-06-17

Copyright © 2008-2020 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 平安保险 网站管理

163789个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

163789个用户完善保障计划