沃保网

首页 > 

有了社保还有必要买商业保险吗?社保和商业保险各自的作用?

社保:社会保险的简称,由政府举办,由个人、企业、国家等共同筹资形成社会保险基金,具有强制缴纳性,用来应对因年老、疾病、失业、伤残、生育导致的风险,当风险...

132020-07-17

为什么要购买重大疾病险保险?哪些人群适合买重疾险?

在如今这个社会,相信很多朋友对于保险都不陌生,尤其是近几年来,重大疾病保险受到愈来愈多人的青睐。那么重大疾病险有什么用呢?为什么要购买重大疾病保险?下面...

92020-07-10

退保的风险:什么样的情况不建议退保?

稍微对保险有了解的人都知道,保险不是想买就能买的,保险公司对投保人的年龄、职业、身体状况会有要求,如果不符合投保条件,保险公司会拒绝承保。

142020-07-03

给宝宝买保险,我们应该注意的要点是什么?

许多宝妈宝爸在宝宝出生后不久就谋划着买保险。人们都说中国的父母对孩子的爱是无以复加的,在买保险这件事上便能看出一二:网上能找到的攻略读个一溜够,产品对比...

162020-06-24

保险是如何缴费的?科普贴看这篇就够了!

缴费方式是指被保险人或投保人向保险人缴纳保费的方式。人寿保险费的缴费方式有趸缴和分期缴付两种。

162020-06-19

妊娠期孕妈怎么买保险?什么情况不能买?

怀孕后可选择的保险较少,保费会更高,建议孕妈在怀孕前做好规划,孕前身体健康情况稳定,有更多的产品可以选择。

122020-06-12

重疾保险怎么买?记住这5点,3000元就可以配好

随着社会压力的增大,越来越多的家庭开始购买保险。其中以重大疾病保险,最受大家的关注。最近一个朋友向我咨询已买的一份重疾险,结果一看发现其实他被坑了。

312020-06-05

没有固定工作的人应该如何购买保险?有哪些选择?

关于社保的话题,一直以来都很多朋友关注,随着时代的发展和进步,越来越多的人不再局限于某一种工作形式,比如自媒体、主播、博主等等,出现了大批的自由职业者。...

192020-05-29

女性怀孕期间易抑郁症与焦虑症,影响买保险么?

孕期焦虑会影响孕妈妈的心情,严重的甚至会导致抑郁。目前,全球约有超过3.5亿的抑郁症患者,每年因抑郁症自杀的死亡人数高达100多万,而且80%的抑郁症患者没有接...

162020-05-23

只需一招!教你光明正大薅保险公司羊毛!

保费豁免最早出现在少儿教育金保险中,体现保险的人为关怀,为身体突遇全残、或者身故的投保人(父母)免去保费,让孩子的保单继续有效。

312020-05-18

更多 签单分享

沃保推送的第一个客户成交了

这个客户是沃保推荐的一个客户信息,收到信息后我的助理小邱提醒我及时跟进,因为当时在外边,等我忙完的联系客户时对方的电话关机...

签单 2170.0000 2020-06-17

Copyright © 2008-2020 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 平安保险 网站管理

163790个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

163790个用户完善保障计划