沃保网

首页 > 

社保断缴怎么办,关于社保问题汇总解答

对于社保的补缴程序,社保局的管控是相当严格的,需要准备很多的证明文件才能办理续缴手续。

312019-04-18

老人购买保险有哪些限制,老人还能买健康险吗

有人说,父母虽然年龄大了, 但是每年定期体检的时候,健康状况很好,没有“三高”等一些不良症状,那有必要买防癌险吗?

412019-04-18

你知道怎么用最少的钱,买最有用的车险吗

交强险、三责险都是为他人准备的险种,以免发生事故自己需要承担高额赔偿。除了他人,自身特别是爱车也需要保护。

542019-04-18

买保险这样选保险代理人最靠谱

一个合格的保险代理人,会为客户提供持续有效的服务,还会切实解决客户购买过程的难题。

562019-04-18

退休时医保没满缴费年限怎么办

如果到了退休年龄还没达到缴费年限的话,其实可以一次性把所差的年限补足,然后继续办理退休手续,享受养老保险待遇。但是需要交一定的滞纳金,通常滞纳金的费用为...

362019-04-18

辞职后怎么自己续交社保,五险一金能不能中断

如果你是外地户口,那么中断后,你不能通过当地人才中心进行保险的续缴。但是可以通过挂靠公司来进行保险代缴。可以找朋友的公司,或者找正规的保险代理公司。

362019-04-18

什么是返还型保险,消费型VS返还型怎么选

消费型保险,指约定期限内,被保险人缴纳保费,保险公司承担保险责任,合同结束后,保险责任结束,并不退还保费。

342019-04-18

这5个社保问题关乎自己的利益,需要了解一下

养老保险的缴费年限是累计的,所以短期断缴一般影响不大,但长期断缴,则退休之后领的养老金会少很多,并且影响工龄长短

342019-04-18

第三年车险怎么买,第三年购买汽车保险的方案

相信很多车主都清楚雅阁撞上天价豪车的新闻,而雅阁车主负全责,就因为没有上不计免赔,结果最后车主需要自己赔付18万多。

372019-04-18

有既往症就不能承保?既往症可以购买的保险是什么?

在购买保险的时候有过病史以后投保就变得更加的不方便,对于这样的情况我们叫做既往症,但是并不是有既往症就不能投保,那么你们知道患有既往症可以购买什么保险?...

302019-04-18

Copyright © 2008-2021 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 平安保险 网站管理

196836个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

196836个用户完善保障计划