沃保网

首页 > 

M女士案例分析:让你明白购买重疾险的重要性

生活中患有重疾的人有很多,有些人是没有购买重疾险的所以医疗费就不知道从何而来,当然下面的这个客户就是购买的,所以得到了赔偿,从而也可以知道购买重疾险的重...

432019-04-18

为什么给爸妈买保险要提前买,为爸妈买保险指南了解一下

由于年龄较大,保险公司一般会安排对投保人体检,对投保人之前就存在的疾病进行排除,像三高、糖尿病、高血压、心脏病等疾病,有些公司都是直接拒保,而这对于我们...

382019-04-18

社保断缴怎么办,关于社保问题汇总解答

对于社保的补缴程序,社保局的管控是相当严格的,需要准备很多的证明文件才能办理续缴手续。

312019-04-18

老人购买保险有哪些限制,老人还能买健康险吗

有人说,父母虽然年龄大了, 但是每年定期体检的时候,健康状况很好,没有“三高”等一些不良症状,那有必要买防癌险吗?

412019-04-18

你知道怎么用最少的钱,买最有用的车险吗

交强险、三责险都是为他人准备的险种,以免发生事故自己需要承担高额赔偿。除了他人,自身特别是爱车也需要保护。

542019-04-18

买保险这样选保险代理人最靠谱

一个合格的保险代理人,会为客户提供持续有效的服务,还会切实解决客户购买过程的难题。

562019-04-18

退休时医保没满缴费年限怎么办

如果到了退休年龄还没达到缴费年限的话,其实可以一次性把所差的年限补足,然后继续办理退休手续,享受养老保险待遇。但是需要交一定的滞纳金,通常滞纳金的费用为...

362019-04-18

辞职后怎么自己续交社保,五险一金能不能中断

如果你是外地户口,那么中断后,你不能通过当地人才中心进行保险的续缴。但是可以通过挂靠公司来进行保险代缴。可以找朋友的公司,或者找正规的保险代理公司。

362019-04-18

什么是返还型保险,消费型VS返还型怎么选

消费型保险,指约定期限内,被保险人缴纳保费,保险公司承担保险责任,合同结束后,保险责任结束,并不退还保费。

342019-04-18

更多 签单分享

沃保推送的第一个客户成交了

这个客户是沃保推荐的一个客户信息,收到信息后我的助理小邱提醒我及时跟进,因为当时在外边,等我忙完的联系客户时对方的电话关机...

签单 2170.0000 2020-06-17

Copyright © 2008-2020 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 平安保险 网站管理

166634个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

166634个用户完善保障计划