沃保网

首页 > 保险指南 > 快速了解少儿四大主流保险

快速了解少儿四大主流保险

2021-05-20 分享到:

  “保险没有最好的,只有最合适的”,很多消费者应该都听过这句话。但需要注意的是,少年儿童和成年人的保障需求存在差异,对应的产品也有所区别!下面小沃就来聊聊少儿四大主流保险,感兴趣的朋友不妨多多留意。

快速了解少儿四大主流保险

  少儿四大主流保险

  少儿意外伤害保险

  特点:保费便宜,保障性高,赔付机率大

  作用:针对孩子成长过程中可以遇到的各种意外给予保障的保险,当被保险人因意外事故导致残疾或者身故,保险公司都会给予赔偿。

  少儿健康医疗保险

  特定:保费较为便宜,保障性较高,无返还

  作用:少儿健康医疗保险有的可以为被保险人提供普通的医疗保障,有的可以提供重大疾病保障,有的可以提供疾病保障。

  少儿教育金保险

  特点:保费较高,定时定额缴纳保费,强制性,专款专用

  作用,提前为孩子将来的教育,或者是创业、婚假做规划,让他们在人生的关键时期拥有一定的保障。

  少儿理财保险

  特点:保费,保额可自我选择,支取自由,保障兼回报

  作用:购买少儿理财保险,受益人每年可以获取一定的收益,属于理财类投资。

  少儿保险怎么买最划算?

  家长的保障比孩子更重要

  有的家长疼爱自己的孩子,就会把自己所以的保险保障都放在孩子身上,其实这是不对的。家长作为家庭经济支柱,万一家长发生什么意外,经济中断,孩子的生活和保险的保费缴纳都会失去保障。所以,在为孩子完善保险前,家长应先完善自己的保障。

  少儿保险保额的选择

  因为我国对未成年人的死亡给付金额有一定的限制,如果家长在多家保险公司投保的保额超过限额,保险公司可以拒绝赔付。

  少儿保险险种的选择

  因为少儿保险的险种多种多样,让很多家长无从下手,所以小编建议各位家长为自己的孩子选择少儿保险的时候,一定要优先投保保障性的保险。

在线咨询如有问题,请给我留言,我尽快答复您!

如需及时答复,请联系我:

王鹏

上海市 宝山  平安保险

网站客服热线: 4006-779-889 (周一至周六 8:40-18:00)

加我微信,了解更多!

穆波 2021-05-24

重疾险刚停缴费检查出癌症

您好,保险都有60天的宽限期,您的缴费日之后的60天内,保险合同都是有效的,仍然可以理赔。  2021-05-25
黄小妹 2021-05-03

咨询一下意外险,48岁,怎么买,交多少钱一年,一年要交几千元

您好,您这个年龄可以考虑用存养老金的方式购买意外险。 推荐平安的安心百分百意外险,每年存3400元,存15年,75岁领回全部所交保费,可作为养老补充。期间拥有最低100万、最高500万的意外身故保障,疾病身故也可返还1.2倍~1.4倍的所交保费。 有兴趣可以点我咨询。  2021-05-24
胡红霞 2021-05-21

平安疫苗伴侣意外伤害保险

平安疫苗伴侣是一款免费的疫苗险,其保险责任如下: 1.预防接种异常反应导致伤残/身故保险金20万; 2.预防接种异常反应医疗保险金,限额1万; 3.预防接种异常反应住院津贴保险金50元/天,最高给付90天。 有问题请点我咨询。  2021-05-24
侯素英 2021-05-24

咨询:平安疫苗伴侣意外伤害保险

平安疫苗伴侣是免费的疫苗险,包含以下保险责任: 1.预防接种异常反应伤残/身故保险金20万; 2.预防接种异常反应医疗保险金,限额1万; 3.预防接种异常反应住院津贴保险金50元/天,最高给付90天。 有问题可以点我咨询。  2021-05-24
许港 2021-05-24

年轻人要买重疾险还是意外险

年轻人最好两者都买。重疾和意外是我们人生中的两大人身风险,两种保险都买才能有全面的保障,并且年龄越小保费越低。趁着身体健康早点买吧,一旦身体出了问题可能就买不了了哦~  2021-05-24
李凤学 2021-05-22

右手大母指没一节,关节没了,能赔多少钱

拇指断了一节属于几级伤残,需要进行伤残鉴定。 如果是工伤,请到当地社保部门进行工伤鉴定。手指筋断了,可能鉴定为九级伤残,享受本人九个月工资的伤残补助。 如果不是工伤,并且买了意外伤害保险,请到您投保的保险公司要求的鉴定部门进行伤残鉴定,根据您的保险金额和伤残等级计算赔付金额。 一切以伤残鉴定结果为准。  2021-05-24
黄双喜 2021-05-22

我要退保怎么退?

如果有代理人(业务员),请直接联系您的代理人;如果没有代理人,请拨打保险公司的dian话咨询退保事宜。  2021-05-24
蔡 2021-05-22

咨询:社保

您好,关于社保您有什么问题呢?可以直接点我聊哈  2021-05-24
黄小妹 2021-05-22

咨询一下车险,628号到期

您好,请问您有什么问题呢?找我可以给您做报价和咨询~  2021-05-24

Copyright © 2008-2021 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 平安保险 网站管理

201215个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

201215个用户完善保障计划